×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

ZENZERO TAGLIO TISANA

Codice Prodotto: TE026

Disponibilità: Disponibile

ZENZERO TAGLIO TISANA
1 Recensione
4,50 €
Peso Netto: 100 Gr.
O
Descrizione

Dettagli

LA SPEZIA "ANTICA",

Lo zenzero taglio tisana, è uno zenzero puro, essiccato, senza aggiunta di zuccheri o altro.

E' particolarmente indicato per la preparazione di tisane, trattandosi di pezzi di piccole dimensioni (per le ricette in cucina è preferibile utilizzare quello in polvere o a cubetti)

La medicina ayurvedica lo considera un rimedio contro le tossine corporee, utilizzandolo nel trattamento dei reumatismi e dell'artrite reumatoide. Ottimo anche contro nausea e gastrite.

Lo zenzero è una spezia antichissima, coltivata in Asia Tropicale da più di 3000 anni. E' la pianta più diffusa al mondo. Quando fu importata in Europa ebbe un grandissimo successo, cosi da essere coltivata in Spagna e poi essere importata in America. 

Nonostante Cina e India siano tra i maggiori produttori, si dice che lo zenzero più pregiato sia quello giamaicano. La spezia è utilizzata sia come condimento sia come rimedio dalle mille virtù. Il fiore ricorda molto l'Iris e il frutto è simile al sesamo, con una capsula contenente molti semi.

La spezia si ricava dalla radice della pianta: compatta e con polpa morbida, ha un colore che varia, dal bianco al color cuoio.

Una volta essiccato, lo zenzero macinato regala delle note di piccantezza, il suo sapore è pungente intenso, il profumo è dolce e si sprigiona rapidamente, con note di limone.

Per queste sue proprietà e caratteristiche viene impiegato in cucina per cucina dolci, vari tipi di pane e biscotti, per bevande ma anche per piatti salati.

Nella cucina araba e orientale, è ingrediente fondamentale del curry.

Fin dai tempi degli antichi romani l'uso dello zenzero era molto comune per la preparazione di salse, adatta per l'abbinamento con carne e pollo, piselli e lenticchie.

Alcune curiosità:

- In Europa, nel IX secolo, era talmente diffuso da essere messo in tavola come oggi si mettono sale e pepe.

- Il pan di zenzero è un dolce tipico della tradizione nordeuropea natalizia: i biscotti speziati decorano alberi e case con allegria. 

Quale che sia la spiegazione, resta però il fatto che lo zenzero dovrebbe risvegliare il desiderio femminile e potenziare la virilità maschile.

Ulteriori informazioni

Ulteriori informazioni

Consigliato per Tisane, infusi
Tipo confezione Sacchetto con zip salvafreschezza
Quantità da usare No
Tempo infusione No
Temperatura acqua No
Allergeni No
Conservazione No
Marchio Mercatodelgusto.it
Recensioni cliente
Recensioni prodotto
Numero di recensioni : 1
Voto medio : 4 /5
O. Danielarbsdnl66p52a859e
  il 13/01/2017
4/ 5
buon prodotto
Visita Mercatodelgusto.it su ShopMania