VANIGLIA BOURBON 1 BACCELLO 12-15 cm
Stecche di vaniglia ideali per profumare creme, ricette di pasticceria, insalate di frutta, aromatizzare lo zucchero. Una spezia preziosa piena di dolcezza.
Stecche di vaniglia ideali per profumare creme, ricette di pasticceria, insalate di frutta, aromatizzare lo zucchero. Una spezia preziosa piena di dolcezza.
I baccelli di vaniglia - chiamati anche stecche - contengono alcuni semini neri in grado di profumare in modo intenso moltissime preparazioni, soprattutto in ricette di pasticceria.
La vaniglia è originaria del Messico, la leggenda vuole che Montezuma abbia offerto a Cortès del cacao aromatizzato alla vaniglia, destando un grande interesse.
La lavorazione dal frutto originale alla spezia così come siamo abituati a vederla richiede una grande preparazione da parte del produttore, che può metterci fino a 10 mesi di lavorazione per fornire un prodotto di elevata qualità. Questa lunga preparazione è importante per evitare che si degradi o perda il suo olio essenziale, responsabile di questo intenso aroma sprigionato.
Le stecche di vaniglia possono essere utilizzate per aromatizzare lo zucchero, sono alla base di numerose ricette internazionali di pasticceria, per aromatizzare ed impreziosire insalate di frutta; il loro profumo richiamo il cacao, con una nota di calore molto intensa.
Confezione da 1 stecca di Vaniglia da 12-15 cm.
DESCRIZIONE BREVE | Stecche di vaniglia ideali per profumare creme, ricette di pasticceria, insalate di frutta, aromatizzare lo zucchero. Una spezia preziosa piena di dolcezza. |
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Consigliato per | Pasticceria, creme, insalate di frutta, zucchero aromatizzato. |
Peso Netto | 3 grammi circa |
Tipo confezione | Provetta in vetro con tappo in sughero |
Conservazione | Conservare in luogo buio, fresco, lontano da fonti di calore. |
Marchio | Mercatodelgusto.it |