ZUCCHERO DI ACERO DEL QUEBEC

SKU
ZUCACQUE
Disponibile
4,90 €
Peso netto: 50 Gr. / 100 Grammi
-
+
Anteprima

Zucchero di acero canadese, uno zucchero raro, amato dai pasticceri di importanza mondiale.

Lo zucchero di acero canadese del Quebec è un prodotto raro e importante in molte ricette di pasticceria.

La produzione dello zucchero d'acero prevede che venga estratta la linfa dal tronco di un'Aceracea con delle incisioni originarie della tradizione indiana, effettuando successivamente un' ebollizione che permette - una volta dispersa completamente l'acqua presente - di ricavare dei blocchi solidi di zucchero, che vengono successivamente lavorati nelle cosiddette sugarshacks o cabanes à sucre. Un "acero da zucchero" produce solamente dai 2 ai 3 kg l'anno di zucchero, questo rende questo zucchero raro.

Il suo gusto richiama un po' quello del caramello e della liquirizia. Lo zucchero di acero è consigliato da pasticceri di fama mondiale per la preparazione di dolci, crepes, té e i dessert flambé.

Può anche essere impiegato per caramellare carni come quelle di maialino.

Disponibile in vasetto pet 50 grammi e sacchetto risparmio 100 grammi.

 

Maggiori Informazioni
Short Description

Zucchero di acero canadese, uno zucchero raro, amato dai pasticceri di importanza mondiale.

Consigliato per Dolci, sciroppo, carni
Tipo confezione Vasetto Pet / Sacchetto risparmio trasparente
Marchio Mercatodelgusto.it