Spezie
Con il termine spezie si indica una serie di frutti, radici, cortecce, semi, semini in grado di insaporire e dare aroma ad un alimento. In questa sezione ne troverete una attenta selezione.
- ANICE STELLATO IN POLVERE3,40 €
Utilizzabile per preparare dolci, pani, creme, liquori, riso e carni, fr...
AGLIO DISIDRATATO IN POLVERE3,50 €Una spezia dalle mille proprietà...come condimento in cucina, com...
CURCUMA TURMERIC BIOLOGICA4,00 €Spezia versatile dal sapore terroso, usata in curry, legumi e bevande.
CIPOLLA DISIDRATATA - MACINATA3,40 €La cipolla disidratata in polvere è un'erba aromatica coltivata e...
CANNELLA REGINA IN POLVERE3,90 €La cannella ha un profumo dolce, avvolgente, delicato e intenso allo ste...
CANNELLA INTERA 8 CM.5,40 €La cannella ha un profumo dolce, avvolgente, delicato e intenso allo ste...