Spezie
Con il termine spezie si indica una serie di frutti, radici, cortecce, semi, semini in grado di insaporire e dare aroma ad un alimento. In questa sezione ne troverete una attenta selezione.
- SENAPE GIALLA IN POLVERE3,50 €
Molto apprezzata nella cucina moderna, la senape viene utilizzata per pr...
- VANIGLIA BOURBON 1 BACCELLO 12-15 cm6,50 €
Stecche di vaniglia ideali per profumare creme, ricette...
- VANIGLIA BOURBON DEL MADAGASCAR 2 BACCELLI 12-15 CM12,50 €
Ideali per rendere uniche torte, biscotti e creme.
- Zafferano in pistilli - 10 grammi - VASETTO85,00 €
Zafferano in pistilli, in confezione da 10 grammi, ideale un uso intens...
- Zafferano in pistilli - 1 grammo9,90 €
L'oro rosso, indispensabile in alcuni piatti classici come il risotto al...
- BACCHE DI GINEPRO - ORIGINE ITALIA3,50 €
Ottime per insaporire selvaggina, brasati in marinatura, per affumicare...
-
- SENAPE GIALLA IN SEMI3,50 €
Molto apprezzata nella cucina moderna, la senape viene utilizzata per pr...
- PAPRIKA FORTE UNGHERESE3,90 €
Paprika forte originale ungherese, in grado di dare una nota di gusto e...
- PAPRIKA DOLCE UNGHERESE3,80 €
Paprika dolce originale proveniente dall'Ungheria per la preparazione ...
-